注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创.图文) 麦希外语:拉近梦想的距离!  

2012-07-30 09:02:28|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               

(原创.图文) 麦希外语:拉近梦想的距离! -  龙行苍茫 - 我想要怒放的生命  就象飞翔在辽阔天空

 
 

 

主持:苏汶龙

访谈嘉宾:钟琴  绵阳麦希外语教学总监

访谈背景:以“五心级”教学辅导为标准的麦希外语,坚持“学员的成功才是麦希的成功”的办学理念与“系统、专业、贴心”的学习服务,致力打造绵阳最为专业的外语教育咨询平台,赢得了广大学员的高度认可。为此,我们走访了绵阳麦希外语教学总监钟琴。

苏汶龙:请您简单介绍一下麦希外语?

钟琴:麦希外语集合了众多具有国际教育背景的杰出人才及美国、加拿大多位资深教育专家,专注于多项语言类培训,是一家年轻充满活力的专业外语学习平台。麦希外语的出现,填补了绵阳语言培训类的空白。

苏汶龙:请您谈谈麦希外语近年来取得的成绩?

钟琴:近两年的培训中,已有数十位学员以高分通过出国相关考试,多位学员在培训后顺利考取名校研究生,其中一位以外语满分的骄人成绩升研。学员的成绩才是麦希的成绩,学员的成功才是麦希的成功,这是我们一直坚持的办学理念。目前,麦希外语的学员已遍布世界各地。

苏汶龙:麦希外语的办学目标是什么?

钟琴:麦希外语的目标是成长为“让公众尊敬的外语学习平台”。MERCY(麦希英语名)包含慈爱和包容之意,我们认为教育机构应该体现出公益性,麦希要求每一位工作人员用更多的责任心对待每一位学员。我们希望教给学员以及与学员们一起分享的不止是语言能力,国外文化,还有对生活和学习的热爱。

苏汶龙:请您为麦希外语绵阳学员们说几句话?

钟琴:麦希的学员通常以“小麦”自称,如果学员们是“小麦”,我们希望我们是一片肥沃的麦田,学员在这里吸取营养、成长。希望麦希能为所有学员的梦想插上翅膀。(本文图片及文字内容由麦希外语提供,感谢! 原文网址:http://mycd.qq.com/t-608669-1.htm


  评论这张
 
阅读(325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017