注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创.图文)绵阳教育业界访谈--访中公教育绵阳市场营运总监景雅军  

2012-07-23 17:51:08|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天用 老景  图片1.jpg

 

        主持:苏汶龙
        访谈嘉宾:景雅军  中公教育绵阳市场营运总监
        访谈背景:针对暑假期间绵阳教育培训市场百花齐放的现状,腾讯大成绵阳教育栏目工作人员经过近两个月的市场一线走访调查,发掘出一批优秀的教育培训机构。作为国内知名品牌的中公教育,一直坚持“学员第一,质量至上”的服务理念,在绵阳教育培训界享有盛誉。为此,我们采访了中公教育绵阳市场营运总监景雅军。
        苏汶龙:请您简单介绍一下中公教育?
        景雅军:中公教育创建于1999年,专注于公职类考试培训辅导领域。十余年来,中公教育已由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为在全国29个省市拥有92家分校、以公职类考试培训、远程教育、图书出版为主营产品的综合性企业和知识产业实体,实现了集团培训产品的规模化、多元化和差异化。
        苏汶龙:请您谈一谈中公教育近年来取得的荣誉和成绩?
        景雅军:中公教育曾获得腾讯教育盛典“2011中国最具实力教育集团”奖项,腾讯教育盛典“2011最具影响力职业培训品牌”奖项,以及其他类似奖项。
        苏汶龙:中公教育的办学目标是什么?
        景雅军:中公教育的目标是:“建设一个伟大的教育企业”。针对公众“终身学习”的需求,以学员为根本,以创新为动力,以卓越为目标,凭借专业深入的研发、精良有效的教学、诚信规范的服务,始终致力于为学员改变未来提供最强劲的力量。
        苏汶龙:请您为中公教育的绵阳学员们讲几句话?
        景雅军:“学员第一,质量至上”是中公教育一切工作的出发点和基本点。我们希望,能以中公教育所具备的业内最优质的教学资源和最周到的教学服务,为您的梦想插上腾飞的翅膀!我们期待,和您一起学在中公,练在中公,为梦想而携手,为明天而奋斗!
(原文网址:http://mycd.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=587266&page=1#pid11763539
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018