注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创.图文)“每位献血者都是英雄!”  

2012-06-15 11:01:21|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    14日晚8时,绵阳市庆祝第九个"世界献血日"活动,在涪城区铁牛广场隆重举行。市人民政府副市长、市献血领导小组组长经大忠,市人民政府副秘书长、市献血领导小组副组长严俊,市卫生局局长、市献血领导小组副组长秦晓明,市人大常委会教科文卫工委副主任李晓川,市政协科教文卫体委副主任夏骏,市红十字中心血站站长曹汝安,铁牛社区党委书记谭春蓉,以及市财政局、市教体局、市住建局、市妇联、市总工会、团市委、市公安局、省预备役高射炮兵师第三团等单位二十余位领导,市政府、市卫生局分管无偿献血的领导和献血办负责人、市医务工作者代表方队、无偿献血志愿者代表方队、市中心血站职工代表方队和现场群众近千人参加了宣传活动。
    据悉,今年6月14日是第九个世界献血者日。“每位献血者都是英雄”这一主题,体现了世界各国人民对无偿献血这一英雄行为的肯定和对无偿献血者的感谢。
    开始上图了哈。
1_副本.jpg 

2_副本.jpg 

3_副本.jpg 

4_副本.jpg 

5_副本.jpg 

7_副本.jpg 

6_副本.jpg 

8_副本.jpg 

9_副本.jpg 

10_副本.jpg 

11_副本.jpg 

12_副本.jpg 

13_副本.jpg 

14_副本.jpg 

15_副本.jpg 

16_副本.jpg 

                                                                     (原文网址:http://mycd.qq.com/t-536997-1.htm  图/文  龙行苍茫)
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018