注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(新闻)文明交通之花在“三八”节盛开(杨建 图/文)  

2011-03-08 14:50:19|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “驾驶员同志,您好,今天是‘国际三八妇女节’,今天我们和103.3交通音乐广播联合祝福您节日快乐,希望您关爱生命,文明出行,记住以后开车要系好安全带哈!”3月8日上午,绵阳公安交警直属三大队民警拦下一女驾驶员时,女驾驶员以为自己未系安全带将受处罚,连忙将安全带系上,结果发现民警送上一支康乃馨祝福她“三八”节快乐,指出她的违法行为,又送上一张文明交通提示卡提醒她关爱生命,文明出行,女司机欣然接受民警的提醒,开心地表示,以后一定遵守交通法规,文明开车,并感谢民警对她节日的祝福。

(新闻)文明交通之花在“三八”节盛开(杨建图/文) -  龙行苍茫 - 我想要怒放的生命  就象飞翔在辽阔天空

 (3月8日上午,绵阳公安交警直属三大队民警拦下一女驾驶员时,女驾驶员以为自己未系安全带将受处罚,连忙将安全带系上)

(新闻)文明交通之花在“三八”节盛开(杨建图/文) -  龙行苍茫 - 我想要怒放的生命  就象飞翔在辽阔天空

 (结果发现民警送上一支康乃馨祝福她“三八”节快乐,顺便指出她的违法行为,民警又送上一张文明交通提示卡提醒她关爱生命,文明出行,女司机欣然接受民警的提醒,开心地表示,一定遵守交通法规,文明开车,并感谢民警对她节日的祝福)

据了解,为了倡导文明交通驾驶行为,提醒驾驶员关爱生命,文明出行,绵阳市公安局交警支队直属三大队在“三八”节前购买了1000余支康乃馨,和印制了1000余张温馨提示卡,在三八节这天,在辖区主要街道路口进行发放,主要以特殊的形式提醒广大驾驶员,特别是女性驾驶员,自觉摒弃交通陋习,珍爱生命。(绵阳市公安局交警支队宣传科  杨建  摄影报道)

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017