注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创)香港特区政府援助吴家中心卫生院灾后重建工程竣工验收(作者:雪花飘飘)  

2011-01-26 19:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年1月21日上午,香港特别行政区援助吴家中心卫生院灾后重建项目工程竣工验收在吴家中心卫生院进行,香港发展局李宗良先生、卢敬贤先生、罗振雄先生,香港医管局刘少怀先生、叶菲女士,香港特区驻成都办事处周沁影女士,四川省卫生厅杨琦女士在涪城区卫生局副局长曾贤文先生及相关部门陪同下对该工程进行了验收。

香港特区政府援助吴家中心卫生院灾后重建工程竣工验收 -  龙行苍茫 - 我想要怒放的生命  就象飞翔在辽阔天空

 

香港代表及市、区各相关部门在建设、施工、监理和设计等单位陪同下进行实地查看,审阅了相关资料,并召开了竣工会议,五方责任主体分别对项目的基本情况和执行情况进行了报告,香港代表在安全、防爆方面提出了合理性建议,最后绵阳市建设质量监督站对该项目进行综合评定,验收合格。这是绵阳市卫生系统中首家竣工的港澳援建项目。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017