注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(备用)“平安大使万里行”专家巡讲报告会在绵举行  

2009-07-04 18:02:05|  分类: 四川新闻网备用稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四川新闻网游仙7月5日讯(记者龙行苍茫)7月4日下午2:30分,由中国平安寿险绵阳支公司主办的2009年中国少年儿童关爱行动暨平安寿险客户服务节“平安大使万里行”专家巡讲报告会,在绵阳市委党校大礼堂隆重举行。我国著名心理问题专家、来自北京市青少年法律与心理问题服务中心的杨梦华教授,作了题为《做合格家长,培养孩子健康人格》的专题报告,获得听众高度评价。

        平安绵阳支公司仇琼女士介绍说,这次报告会,是“平安大使万里行”四川唯一一场针对灾后青少年及其家长心理重建的专题报告,是平安第14届客户服务节的一部分,也是平安致力于社会公益事业,承担社会责任的具体措施;通过这次报告会,再次以“您的平安,我的承诺”活动来回报客户回馈社会。

        报告会由平安绵阳支公司王青老师主持。平安四川分公司及绵阳支公司近二十位领导,平安员工及绵阳市民近两百余人参加了报告会。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017