注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创·心情一种)您的平安,我的承诺  

2009-07-04 22:34:16|  分类: 保险理财类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                           龙行苍茫

        我们都渴望幸福安宁的美好生活。然而,波折、疾病、伤残、意外、生存压力、老龄化社会、全球金融危机、环境污染的日益加剧......

        规避风险,规划理财,给您和您的家人一份保障----这是您的真爱与责任,也是我们的职责与使命。一个好的、适合您的保险计划,是子女的教育金,是家庭的应急现金,是稳定的养老金,是有计划的储蓄,是强有力的家庭保障。

        我们可以等待,等待您从了解到认同,从接受到行动,但疾病与风险不会等待----风险,从喜欢突如其来,无处不在,无时不有。

        大厦巍然,梁椽共举。传承爱心与责任,为每一个家庭送来平安----中国平安,是一生的承诺。

        买保险,就是买平安。

        睿智的您,准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018