注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创·心情一种)最后的苍凉  

2009-05-12 18:30:20|  分类: 心情一种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        龙行苍茫

    今天是5。12周年纪念。

    从昨晚起便感到特别郁闷。给一些好友和同事发消息,直到停机。

    早晨依旧去公司晨会。天空如同去年的今天一样,低沉而阴郁。然后和李老师去富乐路金三角人才市场,同时为客户填资料做保全。

    中午,午休。却睡不着。最后的浅眠中,常常感到一种痛彻心扉的苍凉。不愿意听到有关今天这个日子的任何消息。下午上网,很多网页无一例外地都用了黑色做基调。连中午买回的《绵阳晚报》,通篇也都是黑白的,如同今天里很多人的心境。

    国殇。一种纪念,一种哀思。

    昨晚〤傷惢じ☆ve 发消息说:调整心情,过去了就当梦吧!人不能一直活在痛的回忆里,你说了!......

    下午路过铁牛广场,总体感觉比往日阴郁了一些,尽管还是人很多,浮华或者繁华。有的在做一些纪念活动,比如北街苏宁电器门口的许愿墙,比如铁牛周边一帮学生的缅怀签名。不愿意触目,以免惊心。

    从昨晚起,整晚交替着绿茶红酒和咖啡,思考了很多。

    下午,给自己填了份岁岁平安(二)的保单。然后,打游戏。

    逝者已去,生者图强。

    把所有的抑郁和悲伤留在今天,永远。

    有梦,才有远方。

    然后,独自在路上,忘掉忧伤。

                                 ------2009年5月12日,四川绵阳

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017