注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创·新食尚)石缘·台新石头火锅隆重开业!  

2008-12-05 19:30:22|  分类: (原创·新食尚) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月28日上午,来自宝岛台湾的石缘·台新石头火锅在荷花东街桂圆逸景隆重开业!

        高大的红色充气拱门,挂着长长的红色条幅的高空气球,绚丽多彩的花篮,红色的舞台,身着红色传统旗袍的礼仪迎宾,欢快响亮的乐曲,无不透露出浓厚的洋洋喜气。以米黄,浅灰绿砂岩组成的火锅城外墙别具特色,入口处的重檐歇山式仿古门庭上,金黄的筒瓦在阳光下闪闪发光,檐下异常精致的金漆镂花木雕,尽显宁静祥和的尊贵和大气。二楼包间雍容华贵,而大厅内,仿古桌椅高贵典雅,专用的杯盘碗盏洁白如玉。墙体两面采光,嘉宾可以一边用餐,一边欣赏落地玻窗外的江畔山水。

        11时38分,四川省餐饮娱乐协会会长走上舞台郑重宣布;石缘·台新石头火锅绵阳店隆重开业!刹时,礼炮齐鸣,彩花漫天,军乐队奏出高亢嘹亮的乐曲,数百名来宾掌声雷动,将现场热烈欢快的气氛推向高潮。

        绵阳市台商协会会长致辞说;台新石头火锅是宝岛台湾餐饮文化的代表之一,今天有幸与各阶层人士分享这样美好的文化,是促进两岸饮食文化交流的一大喜事,台新石头火锅绵阳店的开业,加强了两岸人民的联系,两岸一家亲!

        省餐饮娱乐协会会长何涛先生致辞说;台新从2005年10月在成都市温江区创业以来,一步一个脚印;绵阳店的开业,在灾后重建这个特别的时刻更具有特别的意义。祝愿台新石头火锅不断提升质量,服务,技术,从而更上一层楼!

        石头是一种文化,缘分是一种修为,石缘,则是魅力,自然,生活文化。我们衷心祝愿以人性化管理亲情式服务为特色的台新石头火锅,开业大吉,再创辉煌!(wellnoon)

                                                               (2008年12月5日《绵阳日报》第8版)

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017