注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创·心情一种)我的2008  

2008-12-29 19:42:21|  分类: 心情一种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总体感觉是,这是生命中最忧伤的一段。

一月二月雪灾,湘西的土家小师妹他们县城被困,断水断电。后来平安。

三月到绵阳找房,四月开店。刚刚火暴,28天之后,地震了。

五月的地震让那个娇小玲珑长发飘飘的德阳MM在什邡山区永久失踪。地震让江油的做了三年的壁画工程几乎报废。

五月六日,小侄女紫翎降生于人间。

六月,七月,几乎休息。

八月,去济南青岛散心顺便看奥帆赛。

九月,几乎休息。

十月,再去济南,然后重庆,成都,直到十一月。

十一月底,去日报做餐饮专刊编辑。感谢曹曹老师提供的机会。

十二月忙碌。下旬,年近百岁(大约97-98岁)的外爷去世。尽管是喜丧,还是突然发现心里更加抑郁近于崩溃。于是明天回去休息几天,换个不那么心累的管理工作。

今年的亮点很少,主要是遇到我妹妹小倩,还有几个新的好友如:ざ卉★,娇阳*灿灿^_^,,Sexy Peri,开心,kanzili等等。(其他好友是去年及以前就有的,同样感谢他们,永远!)

这个冬天很冷。温暖心底的,是在东街的那个快餐店,那杯红茶。

但愿09年......但愿。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017