注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创·新食尚)品乡村土鸡,享健康人生  

2008-12-24 21:34:09|  分类: (原创·新食尚) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         品乡村土鸡,享健康人生

        土飞鸡满五周岁啦!

        青义土飞鸡休闲庄,背倚青山,面向涪江,空气清新,风光秀丽!院落入口处,大青石上大红的“土飞鸡”三个苍劲的大字,金色灯柱上有“土飞鸡”标志的华丽路灯,精致整齐的小楼与长廊短亭上的大红灯笼,无不烘托出红红火火喜气洋洋的欢庆气氛!

        土飞鸡休闲庄的陈总告诉我们:土飞鸡所用土鸡,全部采用山野间放养的本地土鸡,它们以食草籽,昆虫为生,不添加任何人工饲料,因而,鸡肉既有如七彩山鸡等野鸡肉的高蛋白低脂肪与独特的香味,又有家鸡肉的柔嫩细腻与丰富营养,老少皆宜。土飞鸡招牌菜是“尖椒香菌鸡”,色香味俱全,麻辣鲜齐备;而另一名吃“土飞鸡土包子”配土鸡汤更受欢迎,包子口感独特,味道鲜美,营养丰富,令人食之难忘。

        当您品尝了尖椒香菌鸡与土飞鸡土包子配土鸡汤后,可以和亲朋好友去屋檐下院坝里搓两圈麻将斗两把地主,以舒缓连日来的辛劳与疲惫;可以捧一杯清茶,和心中的那个人一起坐上长廊边的木质秋千,哼哼儿歌,找回久违的童趣;也可以一个人捧本书坐在凉亭或树丛下,感受书中的百味人生,品评眼前的绿水青山,让心灵在宁静中上升到新的境界......

        为庆贺土飞鸡五周年华诞并回报广大市民多年来对土飞鸡的关心与厚爱,土飞鸡休闲庄特举办为期7天的五周年酬宾大放送!

 

                                                          

    地址:绵阳青义彭家坡(上坡即到)

    电话:

                                       《绵阳日报》2008年12月30日

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017