注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创·新食尚)千美思·华首形象会所:美丽新绽放  

2008-12-15 14:32:16|  分类: (原创·新食尚) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               千美思·华首:美丽新绽放

        千美思·华首国际美容美发形象机构,坐落在涪江三桥天浩大厦一楼,占地1500平方米。这里紧临河堤,环境幽雅,店外有专用停车场,交通便利。店内装饰以白色浅色为主基调,点缀彩色,于平和中多了灵性与动感。左边是美发厅,有专业护理吧,烫染吧,VIP个人专属消费区;右边是休息区,化妆间,贵宾休息间,女士贵宾区,男士贵宾区。值得特别提出的是男士面部美容,身体调理和干蒸湿蒸等全套服务,在绵阳同行业中可谓首屈一指。店里给人的总体感觉是高雅靓丽,柔和的灯光造就出一种宁静祥和的氛围,令人身心愉悦,不知不觉间忘却了都市生活的紧张与喧嚣。

        千美思·华首原名华首美容美发机构,成立于1999年。2008年更改为今名并同时导入新的CIS系统,以便于科学和规范地发展。华首在“以人为本,以质为先”的经营理念下,公司采用科学化和条理化的现代化管理。对内方面,为员工提供优秀的发展平台和广阔的发展空间,使得每一位店员,无论在技术方面还是在服务方面,都异常优秀。实际工作中,即使一些微不足道的细节,如为顾客洗头过程中调试水温,美容美体过程中转换手法,都会亲切地问一问顾客的感受,让人倍感温馨;顾客休息时,店员会安排专门的休息间,端来蒙有保鲜膜的热水杯,并拿来报纸杂志,指导顾客免费上网等等。每一位来到店里的顾客,都会感到热情,友好,轻松和高效率。对外方面,则非常注重自己的品牌和形象,把顾客视为企业的生命。每一位进店的顾客,都能感受到高端顶级会所为他提供的独立,私密的五星级服务。会所有持证的国际芳疗大师为顾客量身定制护理方案,有专业健康顾问为顾客定制养身方案,可谓周到备至。“细节决定成败”,以小见大,处处体现出千美思·华首高品质的服务和可贵的敬业精神。这种精神,近十年来赢得了众多顾客的良好的口碑。

        先进的经营理念和科学的管理方法,使千美思·华首逐渐成为同行业中的佼佼者。正是这种专业化和人性化的管理和高品质的服务,使每一位顾客都感到热情,友好,轻松,放心和高效率。口碑相传,公司也因此在稳步前进的同时,不断地发展壮大起来。“至诚至真,尽善尽美”,是千美思·华首的不懈追求。我们相信,融合文化,时尚,健康,快乐,以创造美丽,绽放美丽为己任的华首,必将更加美丽,更加灿烂!(wellnoon)

        地址:绵阳市一环路南段268号天浩大厦一楼

        电话:0816--2**1118

                                           《绵阳日报》2008年12月19日第8版

       

 

                                                              

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017