注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空

鹤舞白沙马踏飞燕风鸣西岐龙行苍茫

 
 
 

日志

 
 

(原创·新食尚)火锅新食尚,绵阳满江红  

2008-11-28 19:26:02|  分类: (原创·新食尚) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以“绿色,生态,健康,营养”为主打卖点的绵阳满江红火锅,是真正意义上的无渣火锅,其汤色晶莹剔透,其香气浓郁醇厚,其滋味鲜香绵长,菜品新鲜生态营养卫生,久吃不上火,温补不燥热,必将在这个寒冷的冬天里,掀起新一轮健康风。

        火锅是一种文化,文化是一种心境。满江红火锅在营造就餐环境方面,可谓匠心独具:一楼设有专用停车场,二楼是豪华火热的大厅,三楼为温馨典雅的包厢,四楼为格调雅致的盖碗茶。装饰元素以竹编艺术为主:竹篾灯罩,竹与红绸的方格隔断,竹,麻,麻布的天棚,无不透露出一种以生态景观还原人们返璞归真的心境。自然舒适的用餐环境,实在是在这个喧嚣的都市里给自己心情放个假的好去处。

        满江红火锅的服务独具特色,以亲情式服务为标准:标准的微笑,标准的礼貌用语,令客人真正有宾至如归的感觉。同时,还专门为小朋友设立儿童乐园,随时播放孩子们喜爱的动画片。

        业精于专,方显卓越。火锅新食尚,绵阳满江红。(wellnoon)

                                                              (《绵阳日报》2008年11月28日第8版)

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018